Не закрывайте душу от добра

Дара Лайлат
Не закрывайте душу от добра
Я знаю,что порой она в ненастье...
Что рвет на части черная тоска...
И кажется,что не наступит счастье...

Не закрывайтесь в этой пустоте
В мучениях Вам не найти ответа
Оставьте все пустое в стороне...
Позвольте сердцу подарить вам лето...

Не забывайте-рядом есть друзья.
Пусть молчаливой тенью,за спиною.
Не закрывайте душу для добра-
Они вам для тепла её откроют.