Проза жизни

Владимир Круцко
Нас проза жизни "парила" не раз,
Но это были споры,а не ссоры.
И мы не расставались ни на час.
Мы были вместе,обходя раздоры.

Вот и сейчас опять меж нами спор,
Опять на мостике стоим мы без опоры.
Давай же прекратим наш разговор,
Чтоб не копить обид ненужных горы.

          конец июля 2016 года