С днем рождения

Татьяна Мороз 2
Михаилу Козубовскому

С днём Рожденья, брат Михаил!
Шлю привет из далекой страны!
Пожелаю духовных сил,
Вдохновения и тишины…

Новых чудных  поэм и стихов,
Что коснутся сердец глубин
И откроют Божью любовь
Среди ненависти и измен.

Чтоб с рассветами нового дня
Воплощалась надежда в жизнь,
К голубым небесам маня,
В мире зла, коварства и лжи.

Пожелаю много добра,
Много искренних, верных друзей...
Золотая пришла пора
О Создателе Дивном петь.

Пожелаю счастья в семье
Настоящего, не на словах,
Веры, мира и правды в стране
И, конечно, успехов в делах.

15 сентября 2016