Луна в дороге

Владимир Никитин 4
  В небе звезды и Млечный Путь.
  Вот это вижу я в дороге ночью.
  Один я возвращаюся домой,
  Как одинокий спутник.

  Луна в дороге мне подруга,
  Она идет по кругу вслед за мной.
  Мы кружимся с тобой
  Я на Земле ,а ты вокруг Земли.

  На трассе, идущие машины,
  Фарами светят в глаза,
  А впереди красные огни
  И тормозящих автомобилей стопаки.

  Все ближе к дому.
  Прижмусь я к телу дорогому.
  И вдалике на расстоянии я жду минуту этой встречи!
  Когда настанет ее час, и жму быстрей на газ!