Шли года

Геомант8
Потороплюсь не оступлюсь,
И на твоих ступеньках грёз,
Я вспоминать о том боюсь,
Как мне дарил букет из роз.
Как лепестки все оборвал,
Ожидая в парке меня,
Как тревогу в душе скрывал,
Мой голос окликнул тебя.
Свои размышленья прервал,
И с нежностью глянул в глаза,
Ты любовь свою не скрывал, 
На глазах блеснула слеза.
------------------------------------
От любви вдруг всё зацвело,
В блаженстве, в счастье купались,
Шли года - нам помнить дано,
Ненастья в прошлом остались.