Не бросили меня!

Юлия Логинова Шипилло
Спасибо всем, кто меня не оставил,
Спасибо и тем, кто намеренно вредил,
Кто пытался и выиграть
И обидеть норовил!
Тебе удалось ,Наш милый Олежек,
И боль и страданья,слезы,
Но ты сына пытался обидеть,
Без хлеба и матери оставить его!
Жадность тебя ,-она и погубит!
А теперь я забуду тебя....
И скажу я спасибо друзьям!
Мы с Вами здесь и виртуально,
Но Вы мне словно как родные,
Не бросили меня!
Спасибо Вам и за поддержку,
Позитив,за теплые и радостные мысли,
Спасибо,-просто что вы есть!
Давайте просто ,хоть мы и в разных странах,
Возьмем бокал
Наполним их добром вина!
И не устану повторять
«СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
и что бы сделала без Вас!!!»