А ты приходи

Агата Классен
А ты приходи. Не важно, что за окном.
Я так устаю в порывах житейских бурь.
А ты навещай. Присядем, чайку попьем,
И ты мне поведаешь новую свою дурь,
А я говорить устану, начну молчать,
Тебя сонным взглядом от мыслей лихих лечить.
Опять будем вместе с тобой на двоих мечтать
О чем-то неважном. Забудь у меня ключи.
Вернешься тогда… Или, может, оставь свой зонт.
Навалится дождь, и придется вдвоем скучать.
А ты приходи – не важно, в какой сезон.
Я буду тебя у дверей своих очень ждать.