Зачем ты позволил в тебя влюбиться?

Яна Кормина
Зачем ты позволил в тебя влюбиться?

Я распадалась на микрочастицы - ты собирал меня по кусочкам, я грызла ногти, писала по строчке - ты вдохновлял и дарил блокноты, я всё гадала: "Кто же ты? Кто ты?" - Ты отвечал, что ты просто парень, я хохотала, мол, ты коварен, ты смеялся в ответ, мол, тебе не надо особых бонусов и награды, я сомневалась - ты обижался, мол, ты ни разу не ошибался, почему же тогда я тебе не верю? И я попала. Попала в сети. Ты ликовал, я умирала, мне тебя не хватало, мне было мало.
Мне оставалось только беситься.

Зачем ты позволил в тебя влюбиться?