***

Илоночка
Моё сердце сковано льдом.
Я правда устала от этих лиц
Важно-нахально-пустых.
Мне так резко стало не холодно,
Словно мир ступорнул на жизнено-важном пути.
Не болит,не чувствую боли,
Хотя режут без укола живое.
Моё,святое,ни кому не позволю
Топтать,поливая грязью.
Один на один,без защиты
На поле боя выйду гордым я львом.
Не бойтесь мои дорогие,
Устою на этом пути.
Я сражаться до последнего буду,
Но не предам я любимых своих.
Чего бы мне это не стоило
Я с ними до последнего буду идти
         
           23.02.16год