Чёрный кофе густеет в венах

Яна Кормина
Чёрный кофе густеет в венах, застывая под кожей льдом.
Эта девочка снова хмурится, думая о своём.
Эта девочка не одинокая, но она постоянно одна.
Эта девочка много курит, а внутри у неё - война.

Все желания и невзгоды превращаются в мутный дым.
Эта девочка не позволит никому для нее стать родным.
Все истории повторяются. Каждый день. Снова. Вновь и вновь.
Эта девочка верит в магию, но она не верит в любовь.

Эта девочка улыбается, но во взгляде можно прочесть:
"Заткнись. Убери свои руки. Хватит мне в душу лезть."
Вы от светлой, живой девчонки не оставили ни следа.

У нее же в груди не сердце, а, ей богу, осколок льда.