Шестое чувство нам дано

Геннадий Смирнов 2
Шестое чувство нам дано,
С ней нежность.счастье  и любовь,
Так видно кем-то решено,
Дарить влюблённость вновь и вновь.

Дарить осенние дождинки,
С багряным всполохом из грёз,
Вбирая памяти картинки,
Где есть цветенье дивных роз.

Шестое чувство,как початок,
Из нежных проблесков тепла,
В нём много дней,годов из складок,
Нам жизнь любовь сама дала.