Прикосновение

Анна Ртищева 2
Я тихонько коснусь нежных пальцев...-
будто клавиш незримой Души...
и сотку на судьбинных пяльцах-
твои мысли , одев их в мечты..
Подарю.....-
на заре,.. в ласке шёпота...-
тонкотканну рубашку любви...
Облачившись негласно, безропотно,
в волны строк и твои стихи.
В них напевность, тоска и рожденье...
Солнца блики, надежда -дорога...
Вышивальный узор -разноцветьем...
И молитвы тайные - Богу.

15.09.2016 Анна Ртищева