Волшебство музыки

Антон Ткаченко-Абдразяков
Взмахнул он палочкой в шатре,
Вмиг зазвучали инструменты.
Гитара,альт и контрабас,
Конечно гром аплодисментов.
Его мелодия любви
Была чудесной и волшебной,
А струны сердце потрясли,
И слёзы на глазах у публики на лицах.
А Стинг поёт,душевный ритм,
Теплом окутана светлица.
Не страшен холод,вновь осенний дождь,
Даёт любви  к твоей душе пробиться.





Вдохновение

Стинг.
Sting - Shape of my Heart

картинка из интернета