Герой не её романа

Бондарь Марина Владимировна
Она ушла, вернуться обещала!
Но сердце знало-точно не придёт!
Он тоскавал, она -страдала,
А на душе остался лёд!
Лёд горечи...от слёз...от страха!
Что было, вновь уж не вернёшь.
Он тоскавал, а она знала,
Что лодка счастья к ним не приплывёт!
Тот день-запомнился на долго,
Шёл дождь,грустила у окна!
Она была ещё девчонка,
А он-мужчина хоть куда!
Но годы шли... и всё забылось,
И вспоминает лишь она,
Тот день, когда в него влюбилась,
Была,тогда, вроде весна!
Бежали ручейки по лужам,
Она скучала у окна...
И поняла он ей не нужен...
Ему другая жизнь нужна!!!
15.02.2016