Путь к мечте

Григорий Миронов
Нет покоя днём и ночью,
В ярком свете,при Луне
Сокращаем путь короче,
Путь великий,путь к мечте.

Лаконично,нетрагично
Солнцем в нас горит пожар,
Снова разумом холодным
Отражается Луна.