Вот и лето прошло

Владимир Никитин 4
   Вот и лето подходит к концу,
   Дорогу дает сентябрю.
   Созревают летом плоды,
   Осенью собираем все мы.

   Мы схожи с природой,
   И в жизни своей пожинаем плоды,
   Что вырастил, то получаем и мы.
   Они бывают  очень сладки или очень горьки!