Бабочка

Ксения Слоницкая
Трепетать в руках твоих,
Как бабочка в кулаке.
И лететь обратно,
Вырвавшись,
Как бабочка на огонь.
Быть простой добычей
В детском твоем сачке,
Так легко и внезапно пойманной
Без погонь.

27.05.16