Семя

Александр Белов Прохоров
... с иронией :)


Заплети тропинки в косы, спрячь венок в копну волос,
Сентября златые росы – капельки осенних слёз…
По траве бежишь босая и купаешься во ржи,
Я тебя такой не знаю, почему? Скажи…

А я бы посадил своё хмельное семя
В бескрайние поля твоей цветной любви!
Но видимо ещё не наступило время,
И бабьим летом я ищу тебя! Зови…

Мимолётно пролетела как июльская жара,
Я хотел потрогать тело, только ты мне не дала…
Я нарвал букет кленовых листьев, но они сжелта,
Неужели снова ты это не та?

Да! Я бы засадил своими семенами
Бескрайние поля твоей цветной любви!
Осенняя любовь, пока ещё не с нами,
Но я хочу тебя! Зови меня…зови…

Помани меня рукою из ореховых кустов,
Я как конь на водопое – сладость пить твою готов!
Ты в траве лежишь нагая и купаешься во ржи…
Я тебя такой не знаю, почему? Скажи…

Ведь я бы засадил своё лихое семя
В нежнейшие  поля твоей цветной любви!
Но видимо ещё не наступило время,
Я за тобой бегу, зови меня…зови!