Крутить бессмертья колесо

Наталия Богомолова
Круговорот – он есть во всём –
в дождях, в телах и в Душах...
                Если б –
крутить бессмертья колесо
и ощущать себя на месте:

знать – чем сильна и чем больна
Душа при каждом воплощеньи,
чтоб прямо к Цели шла она:
к Его Любви и Всепрощенью!..

       Но Тайна велика сия...
В слепых метаньях множа раны –
       Душа все круги Бытия
пройдёт Путём самоизбранным...

     Бог дал ей право выбирать,
       чтоб никого не укорять.



2016