И спят отдельно, через две стены

Станислав Прохоренко
И спят отдельно, через две стены,
Как будто бы друг другу не нужны…
................................
Один лишь ноет, ходит в магазин…
Другая всё готовит, моет, шьёт
И пыль снимает с мужниных картин…
Зачем ей только это, не поймёт…