В широком поле

Ксения Слоницкая
В широкое поле,
В открытое море
Я выбегу,
Прыгну в него со скалы
С бутылкой красного
Полусухого,
Следы оставляя примятой травы.
Я буду жизнь проживать разбоем,
Предметом стану
Дурной молвы.
В широком поле,
В открытом море,
Среди высокой густой травы.
21.07.16