напутствие

Дара Лайлат
Если в сердце раздор и смута
Заползает на сердце страх...
Раз за разом дышать трудно
И душа поминутно в слезах

Нет нужды опускать руки
Ни к чему пустотой заполнять...
Время есть для встреч и разлуки...
А есть время -все осознать...

Оглянуться,расправить крылья
Отыскать в мире место своё,
Там где ждут,где тебя не забыли...
Где на сердце станет тепло.

Ни к чему напрасно терзаться,
И в тоске опускать глаза...
Если твой человек не рядом...
Ты спроси-может быть-не судьба?

Не бывает душ одиноких
Каждый нужен...кому-нибудь...
Не топи душу в упреках-
Прошлое отпусти...и забудь.

И прости...все что было злого,
Все что боль приносило порой...
Ты ведь создан совсем для другого,
Так иди же своей тропой.

Не гаси огонек надежды-
Пусть она освящает путь..
Верь в себя,и люби-как прежде.
Выше всех злоключений будь.