Прощание

Денис Андращук
-Вас больше нет
И этот мир стал не для них
Вас знал сто лет,
Но смерть лишила жизни в
миг
Чтож ты творишь?
- Я знаю смерть,ты властна!
Чтож молодых,
К себе гнетёшь? -Не ясно.
Не дав пожить
Ты заманила в сеть их
Родным как жить?
Такую боль не съесть им
И знаешь,смерть
Тебе нас не понять...
Твоя работа:
-Сей жизни отбирать!
Андращук©
Помним,любим,скорбим.