Между нами был лишь эпизод...

Елена Фисун
Ты в жизни моей - эпизод.
И никто никого не предал.
Было ясно, что ты не тот,
И моим никогда бы не был..

В моей жизни ты - только гость,
Да и я в твоей лишь погостила...
Мы друг друга собой угостили,
Не оставив ни грусть и не злость...

Мы не стали лелеять привычку,
И хоть как-то друг в друге нуждаться.
Ни к чему нам с тобой обижаться -
Мы не станем друг другу никем.
Нам никем суждено и остаться...