Одной остаться это очень страшно..

Лидия Рождественская
Однажды, вдруг, порвется нить,
Звено, соединившее когда -то ваши Души .
И ты, в смятении, не знаешь сможет ли оно
любовным вновь Соединить союзом ..
Тоскуешь , вспоминая поцелуи те
Что подарил в порыве страсти
Он любя. Остался лишь полынный
привкус грусти и холод от погасшего огня.
Кто прав, кто виноват ---Теперь уже не важно
Ломая жизнь, подумай,---Это навсегда.
Одной остаться---Это очень страшно .
Мир полон Счастья ---Только в этом мире
Ты ---одна.