Хотел весь мир перевернуть

Станислав Прохоренко
Хотел весь мир перевернуть?
Перевернул…
Чего добился?
Слегка поправили,
Чуть-чуть…
Другой маразм появился,
Другие веянья взошли
Других ненужных обстоятельств
Других величеств и сиятельств,
Считай, другой уже Земли…