Полюби меня, жизнь...

Акимушка
полюби меня ,жизнь...полюби...
крылья мне подари для полёта...
разукрась все безликие дни...
и в поддержку пошли хоть кого-то...
полюби...я устала страдать...
а душа так и рвётся из горя...
как ей хочется вольною стать...
и забыть,что опутана болью...
полюби...ты не слышишь меня...
невдомёк тебе чьё-то страданье...
что стою у несчастья руля...
сердцем меряя зла расстояние...