Давай я поделюсь с тобой надеждой

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
         Давай   я    поделюсь     с  тобой   надеждой
         на то,что   будет     долгим    жизни     срок,
         и беды   все    уйдут,и  ,как  и    прежде,
         подарит осень     солнышка    глоток,
          и  тихое    тепло ,и   вдохновенье,-
         чтоб   в   строки  блики  светлые    вложить..
         Давай    я    поделюсь    с  тобой   терпеньем,
         чтоб     данное    судьбою   пережить.
         Всё   будет  хорошо-не    сомневаюсь,
         и  ежечасно    за     тебя    молюсь,-
         на  помощь, милость    Божью    уповая....
         А  надо      будет-  жизнью    поделюсь.