Антон

Пахомов Михаил Сергеевич
Хорош был замысел, Антон,
Рубакой славным засветился,
Своею гордостью давился,
А в ней вся суть твоя...чудён..

Ты и чумазым был точь в точь,
Когда у юбки материнской,
Поруган был ни раз в день ,в ночь,
В те дни,когда шутил так склизко..

Знаток веселых эпиграмм,
Задира ...Словом ,знатный малый,
Хоть и не мил был по дворам,
Для женщин сладкой стал отравой..

И вот ,задира и шутник,
В момент один остепенился,
И в одночасье вдруг поник,
Ну что поделаешь ?Влюбился!!!