Осталась нам самая малость..

Светлана Аболиня
    Слова,  словно  быстрые  птицы,
    Летят  из  -  под  чудо  -  пера,
    Кто  к  Богу  душою  стремится,
    Воскреснет  душой  навсегда,

            Есть  в  этом,  мой  друг,  устремленьи
            Извечная  тайна  души,
            И  я  забываю  мгновенья,
            Когда  оживаешь  в  них  Ты ..

    Ты  Вечное  дивное  Слово,
    Которое  жизнь  нам  несет,
    Его  излагать  я  готова,
    А  сердце  так  сладко  поет,

             И  как  же,  друг,  радостно  в  Боге
             Мне  каждое  утро  встречать
             И  ждать  подкрепленья  в  дороге,
             И  снова  любить  и  прощать,

    И  верить  в  ту  Божию  благость,
    Что  нам  оживляет  сердца,
    Осталась  нам  самая  малость  -
    Путь  с  Богом  пройти  до  конца ..   




                2  ноября  2014  года