Разносторонний

Рауф Маммадов
В себе я разом совмещаю
людей великих много черт:
Как Тайсон физику я знаю,
Дерусь же-как Эйнштейн Альберт.
Как Юрий Власов шлю мяч в сетку,
Как Месси выжимаю вес!
Как Пушкин я стреляю метко
Стихи слагаю как Дантес.
Шучу как Леонид Агутин,
Как Петросян-играю рок,
Рисую как Владимир Путин,
А как политик-я Ван Гог.