Черные кошки...

Людмила Валерьевна Никольская
Если несчастье черными кошками
К вам прокралось в жизнь,
Ты отдохни и подумай немножко,
И за мечту зацепись.
Светлыми думами, вдаль унесет вас,
И изменит ваш путь,
Жизнь человека дорога не близкая,
Время есть  отдохнуть.
Пусть по судьбе вы  почти скалолазы,
Страх пусть не даст вам свернуть,
И взглянув на мир такой разный,
Былые  печали забудь.
Смелые, гордые, чистые мыслями,
Поймете вы раз жизни суть.
И разделив счастье с близкими,
Бога не позабудь.