В облаках!

Баба Дура
Я вас всех - люблю!
Я незримо - рядом!
Рукой не обниму!
Поцелую - взглядом!

Словом - в сердцах бьюсь!
Струны - души ваши!
Песней зазвучу!
В каждом!

Плачу и смеюсь!
Вами!
Из небытия рвусь!
Вашими мечтами!

Я за вас молюсь!
Равно - тьмой и светом!
Небом разобьюсь!
Чтоб вы стали ветром!