Тюрьма

Никония
Стены
Холод и мрак
Мрак и покой

Нервы
Ужас и страх
Слезы и боль

Стены
Каменный зверь
Сырость и пот

В сердце
Закрытая дверь
Железо и кровь

      Цепи на руках
       Номер на груди
        Разум в кандалах
         Смерть впереди

Цепи
Звено за звеном
Спасения нет

Крепкий
Надежный замок
Мерцающий свет

Руки
Держать за спиной
Не думать бежать

Тупо
Забыть обо всем
Терпеть и молчать

  Попробуй встать с колен
  Попробуй сделать шаг
  Поверь глазам своим
  Ты видишь этот мир
  Он болен как и ты
  Мир неизлечим