И плачет осень...

Ирина Галавина
Тахта...Камин...И тихо плачут свечи...
В окно стучится барабан дождём...
До неприличья хорошо вдвоём...
Уютно, когда рядом наши плечи...

Когда от чая терпкий горький запах...
Дрова потрескивают ни о чём...
И кот мурлычет...Как бы ни при чём...
Когда окно в кленовых всё заплатах...

И плачет осень, в золото одета,
Сверкая алой горькостью рябин...
И тихо шёпотом трещит камин...
И мы забыли обо всем на свете...