Агнец Божий побеждает всех!!!

Михаил Моднов
Не противьтесь Агнцу Божьему!Не воюйте против Него!
Он побеждает всех!!!
Примите ЕГО учение и Его Церковь- и Агнец даст вам спасение,мир и любовь!
И вы ,цари земные,подчинитесь Ему,иначе все погибните!!!