Осень закружилась

Игорь Сарычев 2
Далеко за лесом солнце опускалось,
Вечер наступает шелестит листва.
За оврагом речка волнами плескалась,
Снова в гости оссень, как всегда пришла.
///
Не слыхать на небе песен жаворонка,
Только журавлинный раздаётся крик,
Так перкрасна сердцу милая сторонка,
Матушки России, так простор велик.
///
На душе спокойно и немного грустно,
Лето попрощалось к нам пришли дожди.
Возникает всё же почему то чувство,
Что придут, как прежде светлые деньки.
///
Закружилась осень жёлтым листопадом,
До бела - пушистой с холодом зимы,
Но проходит время, там за снегопадом,
Мы с надеждой будем ждать опять весны.
///

https://youtu.be/7-zj-6Sy6iA