Ответ Г. Эйнерлинг

Иван Харапетов
Оттого я о соснах седых,
О задумчивых соснах пою,
 Что под сказки их веток густых
Засыпала в родном я краю...

Ведь они для меня берегли
Чуть раскрытых фиалок цветы...
 И под ними так чудно цвели
Молодые, как утро, мечты!..

И теперь к ним уйти от людей
Я спешу с наболевшей душой,
И душистой смолою своей
Плачут сосны, склонясь надо мной.

И заветные думы мои...
Только им я одним говорю —
Оттого я о соснах седых,
О задумчивых соснах пою.
                (Г. Эйнерлинг)
-----------------------------------------
Порубили уж сосны твои...
Позитивно взгрустнулось и, вот...
Ты мне двери свои отвори-
Я тебе расскажу анекдот!

Посмеемся украдкой с тобой.
Я тебе расскажу каламбур.
Протрубят мне горнисты отбой,
Ну,а лично тебе - трубодур.

Деревянное счастье ,увы,
Уничтожил какой-то кретин.
Не увидим мы больше смолы-
Будет целый отряд Буратин!

Ну,а ты не печалься о том-
Я тебе новый лес посажу,
Лукоморье с ученым котом
Наконец-то тебе покажу!
            (19.08.2013)