Гитарист

Полина Строкач
Добрый, заводной, упорный,
Красивый, статный, волевой,
Миролюбивый и прикольный,
Умный, смелый, озорной.

Тебе грустно, он обнимет,
Не оставит, не уйдет,
Настроение поднимет,
Для тебя сыграет и споет.

Всегда честен, не обманет,
Не прогонит за порог,
Музыкой делиться станет,
Вновь сыграет и споет.

Хоть в панк-роке утопает,
В нем любой добро найдет.
Верю, музыкантом станет,
Всем сыграет и споет.