Пронзённое сердце

Артём Салоев
Синие тучи поглотили небеса,
Раскаты грома слышны с высока.
Молния пронзает сердце моё,
Я вспоминаю любовь прошедшую давно.

Тысячи мыслей в моей голове,
Чёрные тени приходят из вне.
Они нежно обнимают меня,
Вонзая ножи в меня навсегда.

Мне совсем не больно сейчас,
Часы давно пробили свой час.
Любовь твоя воскрешает меня,
Она спасет меня от злого врага.

Пронзённое сердце мое не болит,
Любовь меня вновь воскресит.
Я в свою очередь воскрешу тебя,
Когда в жизни настанет злая пора.