Колыбельная

Натали Моргунова
Баю, баюшки, баю.
Доченька тебе пою.

Детям спать давно пора,
Сладко, сладко до утра.
Глазки ты свои закрой,
Сон смотри прекрасный свой.

Спи скорее, засыпай.
Баю, баюшки, бай, бай.

Звёзды в небе и луна,
Смотрят ночью из окна.
Высоко в ночи сияют,
Спать детишкам не мешают.

Баю, баюшки, бай, бай.
Спи малышка, засыпай.

Пусть приснится сладкий сон,
Будет крепким, крепким он.
Завтра новый день придёт,
Сон тихонечко уйдёт.

Баю, баюшки, баю.
Доченьку свою люблю.