Причина всех раздоров такова

Александр Раскоп
Причина всех раздоров такова,
мы перестали друга, в друге видеть,
нам легче посылать, друг друга на,
и легнче нам, в других,
свою лишь злобу видеть!!!

Моё лишь откровение простое,
остановитесь люди!
Поймите положение простое,
ведь кто-то сделал вас рабами,
поймите это, и здравомыслие
народа, будет с вами!

А тот, кто это не поймёт,
любовь опять, на крест пошлёт,
ну сколько ж можно повторять,
сколько веков ещё вам нужно ждать?

чего Вы ждёте, религиозные рабы,
чтоб чей-то кнут, принёс вам больше злобы,?
не проще ли, уйти от гнёта, от мольбы,
и миропонимания, учить основы.