Шторм

Алексей Мартынов 10
Шторм ревёт
Ходят по морю волны валы
Молний плеть
Это сага огня и воды.
Борт скрипит
И звенит от натуги канат
Но летит
Наш драккар через бурю и ад.
Прочен руль
И могуча у ярла рука
Ясен взор
Словно сталь его воля крепка
Парус прочь
Руки вены на вёсла легли
Песнь гремит
Это сага огня и воды
Труден путь
Сквозь пучину к родным берегам
Мы поём
Песню славы себе и волнам
Полон трюм
На добычу богатый поход
Лишь вперед
Ярл могучий драккар свой ведет
Снова гром
Снова молнии море секут
Верим мы
Это Один восславил наш труд!
Ждёт нас всех
Грозный Бог у чертогов своих
Но пока
Мы в походе и мы средь живых!
Мы идем!
Презирая огонь и валы
Мы поём
Это сага огня и воды!