Вижу тебя серебряной...

Шведова Наталья Анатольевна
Вижу тебя серебряной
Ниточкой в паутине,
Вижу мигом колеблемой
Малой росинкой. Иней
В льдинку поутру может
Вдруг заморозить душу...
Но не сдавайся, милая!
Её покой не нарушат
Чьи-то поглядки искоса,
Чьи-то словечки из тиха.
Будет моя сентябриночка
Ласковой теплой пылиночкой,
Солнцем согретой росиночкой,
Серебряной паутиночкой...
Влажною моросью утром
Мне на лицо ложишься,
Каждую в жизни минуту
Мне наяву ты снишься!
И я боюсь прикоснуться,
Даже дышать не в силах...
Слухом едва ловлю я:
"Я с тобой вечно, милый..."

15.09.2016 г.