Я не идеал

Бондарь Марина Владимировна
Я далека от идеала!
Грешна-не скрою,
Но как есть...
Любила, верила,страдала...
И это было мне за честь!
Я шла всегда своей дорогой,
И спотыкаясь, иногда,
Просила тихо я у Бога,
Дать мне немножечко тепла!
Скажите, с вами так бывало?
Судьбы дорожки-было две...
И вы, как птицы у причала!
Кричали в такт...
На перекор судьбе!
15.04.2016