Ещё один день пропустил...

Александр Маренго
Ещё один день пропустил,
Не прожил, а именно пропустил.
Пытаясь учесть пропуски - сбился со счёта.
День - важные дела.
Ночь - неотложные заботы.

Не думать о том, где ты и кто ты,
Остановись, не беги, сбавь обороты.
Потерянные дни не вызывают жалости.
День - тяжёлая работа.
Ночь - смертельная усталость.

Духовность, развитие, обладание благостью,
С пустыми бутылками бросил эти шалости.
Посмотришь потом на то, что осталось.
День - подсматриваешь жизнь.
Ночь - тебя убивает зависть.