Купил арбуз недорогой всего по шесть рублей

Станислав Прохоренко
Купил арбуз недорогой…
Всего по шесть рублей…
Такой вот праздник!
Но он мой
И всех моих людей,
Что вместе рядышком живут,
Чего-нибудь хотят…
Для них – один тяжёлый труд…
С болезнями ребят…