милый поэт

Доки Осенняя
лавандой пропах мой свитер,
шарф потрепался давно.
я сильно влюбилась в поэта,
стихи его для меня сон.

измученно, слабо и верно
бегу я по строфам двойным.
в попытке найти его кредо,
вникаю в межстрочный я мир.

полночь. звезды горят
на небесном одеяле Вселенной.
холодная осень дурманит меня,
заставляя читать до рассвета.

о, поэт, успокой мою душу,
что так сильно бушует внутри.
и румянец на щеках игривый
ты рифмой своей убери.

стихи твои все же лекарство
для больного в день октября.
и прошу тебя, с сердцем открытым,
не лишай себя больше пера.