В дружбе слияние сердец..

Максимилиан Реутов
Был томный вечер нашей встречи
И мы сидели у окна
Ещё тогда не знав друг друга
Ты у себя, я у себя
Заговорив о смысле жизни,
Беседовали до утра
Внимая порох каждой мысли
Ты у себя, я у себя...
И вдруг для нас обоих
незаметно
По коже пробежала дрожь
И искоркой в окошке отразилось
Ты у меня, я у тебя
Сердечко трепетно забилось
Мечтой наполнилась душа
И звёздочка на небе новая родилась
И для тебя и для меня...

МаРе***