Прикоснуться сердцем к Вселенной

Светлана Ткаченко 5
Прикоснуться сердцем к Вселенной,
И в ладошку звезду поймать.
И растаять в Тебе мгновенно,
И собою весь Мир объять.

Растекаясь потоками плазмы,
В россыпь искр превращаться порой.
Быть то огненной, пылкой и страстной,
То как в штиль превращаться в покой.

А потом оживать тихо тая,
Расплавляться, вливаться, кружить.
По спирали к Тебе поднимаясь,
Радость Высшей Любви ощутить.

Её силу познать и безмерность,
Стать Любовью Единой со Всем.
Свой Огонь излучать в Беспредельность,
Наслаждаясь дарением тем.

Вновь и вновь как цветок раскрываться,
Всеобъемлющей стать для Тебя.
Никогда больше не расставаться,
Мирозданье вбирая в себя.

Эту целостность чувствовать телом,
Каждым атомом, клеткой живой.
И не ведать отныне пределов,
Раствориться в Тебе - стать Тобой.

02.12.2015   17:50